обнаженная женщина, киллер с лопатою (sierra_leone) wrote,
обнаженная женщина, киллер с лопатою
sierra_leone

Мы с Егором вернулись из небольшого путешествия по Европе. Повидались со старыми друзьями и обрели новых. Поездили по северо-востоку Италии, осуществили мечту Егора побывать в Венеции. В Берлине провели волшебную неделю с моей любимой Женей greenkamchatka, несколько дней потусили в Баварии и в Праге.

Я недавно жаловалась, что нет новой музыки хорошей. Женя мне показала клевую немецкую группу AnnenMayKantereit, я теперь слушаю, и мне очень нравится.



Жаль только, не понимаю, о чем они поют. Я очень люблю немецкий, мне просто до дрожи нравится как он звучит. Хочется теперь его выучить, хотя бы немножко. Но языки даются мне тяжело, с английским вообще прогресса почти нет, хотя я практикую его каждый день. Понимаю почти все, что слышу, но сама выражаю свои мысли коряво и примитивно. Мне всегда в компании ужасно стыдно из-за этого, и я в основном молчу или смеюсь. Хотя на родном-то языке я ужасная болтушка! Эх... Завидую тем, кто знает много языков. В Праге познакомилась с мужчиной, который свободно говорит на десяти языках. Для меня это фантастика.
Tags: инглиш-пинглиш, нума нума е
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments