обнаженная женщина, киллер с лопатою (sierra_leone) wrote,
обнаженная женщина, киллер с лопатою
sierra_leone

Мы с Егором вернулись из небольшого путешествия по Европе. Повидались со старыми друзьями и обрели новых. Поездили по северо-востоку Италии, осуществили мечту Егора побывать в Венеции. В Берлине провели волшебную неделю с моей любимой Женей greenkamchatka, несколько дней потусили в Баварии и в Праге.

Я недавно жаловалась, что нет новой музыки хорошей. Женя мне показала клевую немецкую группу AnnenMayKantereit, я теперь слушаю, и мне очень нравится.



Жаль только, не понимаю, о чем они поют. Я очень люблю немецкий, мне просто до дрожи нравится как он звучит. Хочется теперь его выучить, хотя бы немножко. Но языки даются мне тяжело, с английским вообще прогресса почти нет, хотя я практикую его каждый день. Понимаю почти все, что слышу, но сама выражаю свои мысли коряво и примитивно. Мне всегда в компании ужасно стыдно из-за этого, и я в основном молчу или смеюсь. Хотя на родном-то языке я ужасная болтушка! Эх... Завидую тем, кто знает много языков. В Праге познакомилась с мужчиной, который свободно говорит на десяти языках. Для меня это фантастика.
Tags: инглиш-пинглиш, нума нума е
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments