обнаженная женщина, киллер с лопатою (sierra_leone) wrote,
обнаженная женщина, киллер с лопатою
sierra_leone

И опять анонс -

Новый спектакль Ксении Проценко - настоящая встреча с прекрасным. Мы с Егором очень, очень рекомендуем. 28 февраля и 6 марта в Журавле (м. Парк победы).

Оригинал взят у ainesk в И опять анонс -
но в этот раз не простой!

Бронируйте места и приходите на спектакль, который поставил мой театр - вот уж не думала, что когда-нибудь я смогу написать такую фразу.

Этот спектакль - "Зима в маленьком домике" (по мотивам книг Лоры Ингаллс Уайлдер) - мы планировали приготовить к началу зимы, и не успели. А так как спектакль очень зимний, то сейчас, в последние дни зимы, мы его покажем - и отложим потом до декабря. Так что 28 февраля и 6 марта - первый и последний шанс его увидеть в ближайшее время.

Этот спектакль мне очень, очень дорог, и я надеюсь, что найдется достаточно зрителей, готовых, несмотря на такой short notice, все старые планы отложить и приехать к нам в культурный центр Журавль (метро Поклонная гора).

Может быть, самые-самые старые читатели моего жж, которые читают меня аж с конца осени 2004 года, смогут припомнить, что к поздравлению с новым, 2005 годом, я присоединила переведенную мной в детстве главку из книжки Лоры Инглз Уайлдер (вот тут она до сих пор лежит: http://ainesk.livejournal.com/12860.html). Да еще и написала про нее небольшой текстик: http://ainesk.livejournal.com/6162.html
Это действительно были мои любимые книжки в детстве, к которым я относилась как-то особенно трепетно.

А теперь история, описанная в той главе, стала заключительным эпизодом спектакля, который вышел многочастным и разноплановым. Это музыкально-кукольное действо: здесь есть и театр теней, и куклы-марионетки, и красочные проекции на белый экран. Всё начинается снежной зимой в больших лесах Висконсина, где в маленьком бревенчатом домике живет семья из папы, мамы и двух дочек, а заканчивается следующей зимой — дождливой и бесснежной — уже в новопостроеном домике среди бесконечных прерий Канзаса, где девочки ждут Рождество. Сценки быта семьи Лоры перемежаются с веселыми американскими народными песенками, и зрители увидят, чем 150 лет назад были заполнены дни и недели, какие развлечения были у детей. Вместе с семьей мы отправимся в долгое путешествие в крытом фургоне и узнаем, как папа сам построил дом. И в конце та самая трогательная история о том, как единственный сосед семейства Эдвардс спас девочкам Рождество.

Каждое воскресенье будет по два спектакля — в 12:00 и в 14:00. Стоимость входного билета 500 рублей (при предоплате на карту Сбербанка — 400 рублей) — взрослые места оплачиваются наравне с детскими.
Спектакль камерный, поэтому мы просим обязательно записаться заранее и забронировать место, написав нам на почту teatr.erunduk@gmail.com
Как добраться:
Точный адрес улица Братьев Фонченко, 10
http://zhuracentr.ru/contacts.html — по ссылке подробная карта с маршрутами, как добраться до нашего старинного особняка, находящегося в 15 минутах пешком от метро Парк Победы, или в пяти от станции железной дороги Москва Сортировочная (от киевского воказала это одна остановка). На машине к нам надо ехать со стороны Минской улицы (в сторону Кутузовского проспекта: после мечети и заправки сразу повернуть направо, и потом еще раз направо и вдоль забора парка Победы доехать до парковки у КПП со шлагбаумом. Стоянка большая, от нее взрослому идти минут пять, а с детьми — минимум 10 минут — впрочем в выходной шлагбаум обыкновенно открыт и можно доехать до самого особняка. В яндекс-навигатор нужно набирать «Аллея Партизан, Россия, Москва», тогда навигатор приведет к нужному забору у парка.

Много-много фотографий со спектакля можно посмотреть в фб на странице нашего театрика: https://www.facebook.com/Teatr.Erunduk/

А тут покажу буквально парочку:
DSC_4467


DSCF0500

DSCF0481

DSC_4453

DSCF0644

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments